Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 30 g Pecorino cheese (optional)
- 30 g eschalot or brown onion
- 150 g pancetta or bacon, cut into cubes (5 mm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 1200 g water
- ¾ tsp salt
- 350 g dried spaghetti
- 3 eggs
- 1 egg yolk (optional)
- 2 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2326.5 kJ / 553.9 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Hidratos de carbono
- 63.3 g
- Gordura
- 19.4 g
- Gordura saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 1301.6 mg
Receitas alternativas
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 min
Easy mac and cheese
40 min
Boiled rice
25min
Chicken pesto pasta
30 min
Boiled pasta
20 min
Bolognese sauce
40 min
Shepherd's pie
55min
Poached eggs
25min
Mashed potatoes
40 min
Meatballs with tomato sauce
40 min
Lasagne bolognese
2h 30min
One pot pasta with chorizo
35min