Dispositivos e acessórios
Mini quesadas con toffelate nevado
Preparação 15min
Total 2h 10min
12 unidades
Ingredientes
Mini quesadas
-
1 yogur griego
-
190 g de azúcar
-
190 g de leche entera
-
125 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
Salsa toffelate
-
250 g de azúcar
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
75 - 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 cucharada de vinagre
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
39.8 mg
Proteína
4.4 g
Energia
1668 kJ /
399 kcal
Gordura
16.6 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
9.9 g
Hidratos de carbono
58.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Minirroscón de Reyes
3h
Minicheesecakes con mango
2h 35min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Menú: Espinacas con gambones. Volovanes de lombarda y queso de cabra. Cordero asado. Vasitos de turrón
1h 30min
Selva negra in a jar
1h
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Torrijas al vapor
1h 20min
Estrella de Navidad
2h 20min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Mousse de sidra con su gelatina
2h 20min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min