Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mini quesadas
- 1 yogur griego
- 190 g de azúcar
- 190 g de leche entera
- 125 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
Salsa toffelate
- 250 g de azúcar
- 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 75 - 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 cucharada de vinagre
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1668 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 58.1 g
- Gordura
- 16.6 g
- Gordura saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 39.8 mg
Receitas alternativas
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15 min
Quesada pasiega
45 min
Erizos de chocolate
2u. 30min
Bollo turco extremeño
1 Std. 55 Min
Turrón Cheesecake de chocolate blanco
12h 15 min
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24h
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Rollos de hojaldre con pistachos
2h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Turrón de chocolate y caramelo salado
8h
Pastel ruso con praliné de avellanas
3 Std. 20 Min