Versões compatíveis
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de carne de cerdo en trozos de 3 cm
- 300 g de panceta de cerdo sin corteza o de papada de cerdo, en trozos
- 30 g de pasas
- 1 - 2 cucharadas de brandy (opcional)
- 2 cucharadas de agua caliente
- 40 g de avellanas tostadas
- 50 g de orejones de albaricoque
- 40 g de higos secos
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 1 huevo
- 10 g de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de beicon ahumado en lonchas finas
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1032 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 11.74 g
- Hidratos de carbono
- 5.76 g
- Gordura
- 19.67 g
- Fibra
- 16.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bittertonic
10p
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34u.
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5 Std.
Naranja en almíbar de especias
4 Std. 20 Min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5 Std.
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2h
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35 Min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Dulce de membrillo casero
7 Std.
Paté de higaditos y manzana al oporto
15 Std. 15 Min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2h 10min