Versões compatíveis
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de carne de cerdo en trozos de 3 cm
- 300 g de panceta de cerdo sin corteza o de papada de cerdo, en trozos
- 30 g de pasas
- 1 - 2 cucharadas de brandy (opcional)
- 2 cucharadas de agua caliente
- 40 g de avellanas tostadas
- 50 g de orejones de albaricoque
- 40 g de higos secos
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 1 huevo
- 10 g de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de beicon ahumado en lonchas finas
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1032 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 11.74 g
- Hidratos de carbono
- 5.76 g
- Gordura
- 19.67 g
- Fibra
- 16.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Tapenade
10 min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Helado de vino con arándanos
9 Std. 30 Min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Cuajada de carnaval
4h 45min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Cake a la cerveza negra
50min
Dulce de membrillo casero
7h
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 Std. 10 Min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8h 35 min