Dispositivos e acessórios
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
Preparação 20min
Total 72h
15 rebanadas
Ingredientes
-
500 g de carne de cerdo en trozos de 3 cm
-
300 g de panceta de cerdo sin corteza o de papada de cerdo, en trozos
-
30 g de pasas
-
1 - 2 cucharadas de brandy (opcional)
-
2 cucharadas de agua caliente
-
40 g de avellanas tostadas
-
50 g de orejones de albaricoque
-
40 g de higos secos
-
50 g de ciruela pasa sin hueso
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de jengibre molido
-
1 huevo
-
10 g de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
2 hojas de laurel secas
-
200 g de beicon ahumado en lonchas finas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
11.74 g
Energia
1032 kJ /
247 kcal
Gordura
19.67 g
Fibra
16.2 g
Hidratos de carbono
5.76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frutos secos
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de naranja confitada
2h 30min
Mermelada agridulce de tomate
30min
Bollo turco extremeño
1h 55min
Chutney de manzana
20min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Curd de mandarinas
30min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8h 35min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min