Versões compatíveis
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de carne de cerdo en trozos de 3 cm
- 300 g de panceta de cerdo sin corteza o de papada de cerdo, en trozos
- 30 g de pasas
- 1 - 2 cucharadas de brandy (opcional)
- 2 cucharadas de agua caliente
- 40 g de avellanas tostadas
- 50 g de orejones de albaricoque
- 40 g de higos secos
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 1 huevo
- 10 g de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de beicon ahumado en lonchas finas
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1032 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 11.74 g
- Hidratos de carbono
- 5.76 g
- Gordura
- 19.67 g
- Fibra
- 16.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1 Std.
Dulce de membrillo casero
7óra
Cortadillos de cidra
1 Std.
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Pollo relleno y salsa de membrillo
2 Std. 30 Min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Castañas en almíbar
2h
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30 Min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min