Dispositivos e acessórios
Bollos de pizza
Preparação 20min
Total 1h 40min
10 raciones
Ingredientes
-
200 g de agua
-
1 pellizco de azúcar
-
20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
50 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
2 bolas de mozzarella fresca en mitades
-
200 g de jamón cocido, en trozos200 g de fiambre de pavo en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de tomate concentrado
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
10 g de crema de balsámico
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
15 aceitunas negras sin hueso en rebanadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
14 g
Energia
1229 kJ /
293 kcal
Gordura
11.9 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
31.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 149
37 Receitas
Espanha
Espanha
Rockstars - Anna
17 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pizza carbonara
1h
Trenza de queso y cebolleta
1h 45min
Chili chorizo dog - EEUU
2h 50min
Lasaña de tortillas con boloñesa
1h 10min
Panecillos de queso, maíz y jamón cocido
1h
Pan de ajo y queso
1h 30min
Patatas "de luxe"
30min
Triángulos de ajo
40min
Pizza con borde relleno de queso
1h
Rolls de jamón y queso
45min
Albóndigas y patatas con queso
1h
Pizza wraps
1h