Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 90 g de leche
- 30 g de azúcar
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos
- 350 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 300 g de nueces peladas
- 100 g de azúcar
- 2 cucharadas de canela molida
- 1 pellizco de sal
- 10 g de cacao puro en polvo
- 60 g de leche entera
- 60 g de mantequilla en trozos
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 1 yema de huevo
Terminación y montaje
- 25 - 30 g de mantequilla
- azúcar glas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1296.3 kJ / 309.8 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 26.4 g
- Gordura
- 21.1 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 96.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30min
Cheese roll tree
1h 15min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30min
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1h 50 min.
Piñas de mazapán
30min
Estrella brioche nevada
3h 10 min.
Kringle Estonia
1 Std. 40 Min
Pan de jamón
2h
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1 Std. 40 Min
Rolls de jamón y queso
45min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2u. 20min
Roscón tres chocolates
4 Std. 15 Min