Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 huevos, fríos del refrigerador
- agua, (aprox. 1l)
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 277 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 17 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Huevos suaves (4 piezas)
20min
Huevos medios duros (4 piezas)
20min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Huevos medios duros (6 piezas)
20min
Huevos duros (2 piezas)
20min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Huevos suaves (2 piezas)
20min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Huevos duros (6 piezas)
20min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min