
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 1 ½ cdita de sal fina
- 320 g de pasta seca corta o larga (p.ej. penne, espagueti, etc.)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 296.8 kcal / 1241.8 kJ
- Proteína
- 10.4 g
- Gordura
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 59.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Sódio
- 888.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Huevos duros (4 piezas)
20min
Huevos duros (6 piezas)
20min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Cocción de arroz
25min
Tocino y champiñones sofritos TM6
20min
Cubos de carne de res dorados (término medio) TM6
15min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min