Dispositivos e acessórios
Cocción de pasta
Preparação 5min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
1 ½ cdita de sal fina
-
320 g de pasta seca corta o larga (p.ej. penne, espagueti, etc.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
888.9 mg
Proteína
10.4 g
Energia
1241.8 kJ /
296.8 kcal
Gordura
1.2 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
59.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Tiras de pollo doradas TM6
15min
Cubos de pollo dorados TM6
15min
Cocción de arroz
25min
Mezcla de verduras sofritas para sopa o estofado TM6
25min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25min
Tiras de pechuga de pavo doradas TM6
15min
Cubos de carne de cerdo dorados TM6
15min
Tiras de carne de res doradas TM6
15min
Cubos de carne de res dorados (bien cocido) TM6
10min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min