Dispositivos e acessórios
Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli
Preparação 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¾ TL
-
Drillinge1000 g
-
Öl und mehr zum Beträufeln250 g
-
grobes Salz1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Knoblauchzehe1
-
Ei1
-
Sriracha-Sauce2 - 3 TL
-
Zitronensaft1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
3536 kJ /
845 kcal
Gordura
71 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
...und alles wird gut!
16 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Spanische Kartoffeln
40min
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10min
Champignon-Döner mit Knoblauchsauce
40min
Kumpir
1h 15min
Gözleme mit Feta
1h
Quetschkartoffeln mit Quark-Dip
1h 10min
Chili-Cheese-Fries
40min
Greek Wraps
25min
Chorizo Quesadillas mit Guacamole
25min
Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
50min
Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen
30min
Chili-Cheese-Nachos
40min