Dispositivos e acessórios
Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli
Preparação 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¾ TL
-
Drillinge1000 g
-
Öl und mehr zum Beträufeln250 g
-
grobes Salz1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Knoblauchzehe1
-
Ei1
-
Sriracha-Sauce2 - 3 TL
-
Zitronensaft1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
3536 kJ /
845 kcal
Gordura
71 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
...und alles wird gut!
16 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Joppiesauce
45min
Garlic-Cheese-Bread
2h 30min
Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
50min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Flammkuchen mit Chorizo und Jalapeños
1h 40min
Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen
30min
Champignon-Döner mit Knoblauchsauce
40min
Spanische Kartoffeln
40min
Greek Wraps
25min
Pappardelle in Pfefferbutter
20min
Mac and Cheese
1h
Gözleme mit Feta
1h