
Dispositivos e acessórios
Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli
Preparação 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¾ TL
-
Drillinge1000 g
-
Öl und mehr zum Beträufeln250 g
-
grobes Salz1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Knoblauchzehe1
-
Ei1
-
Sriracha-Sauce2 - 3 TL
-
Zitronensaft1 TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
845 kcal /
3536 kJ
Proteína
7 g
Gordura
71 g
Hidratos de carbono
41 g
Fibra
3.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

...und alles wird gut!
16 Receitas
Alemanha
Alemanha