Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli

Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli

4.6 879 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    500 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 ¾ TL
  • Drillinge
    1000 g
  • Öl und mehr zum Beträufeln
    250 g
  • grobes Salz
    1 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    2 Prisen
  • Knoblauchzehe
    1
  • Ei
    1
  • Sriracha-Sauce
    2 - 3 TL
  • Zitronensaft
    1 TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 845 kcal / 3536 kJ
Proteína 7 g
Gordura 71 g
Hidratos de carbono 41 g
Fibra 3.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...