Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 370 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Salz
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 2 Eier
- 220 g Mehl
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 1 TL Backpulver
- 250 g Äpfel, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 250 g Heidelbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2 Std.
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2 Std.
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20 min
Versunkener Erdbeerkuchen
1 godz. 15 min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2 Std.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 godz. 5 min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.