Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 370 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Salz
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 2 Eier
- 220 g Mehl
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 1 TL Backpulver
- 250 g Äpfel, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 250 g Heidelbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Versunkener Erdbeerkuchen
1 Std. 15 Min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2 Std.
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45 Min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2 Std.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Beeren-Kokos-Kuchen
2 Std. 10 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2hod. 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min