Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 2 Äpfel, geviertelt
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 200 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- ½ TL Zimt
- 60 g Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 642 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 68 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfel-Möhren-Kuchen
1 godz. 30 min
Schneller Rüblikuchen
45 min
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1 godz. 20 min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 godz. 30 min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2h
Apfel-Zimt-Ballen
1h
Blitzkuchen
1 godz. 10 min
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Apfel-Zimt-Muffins mit Streuseln
35 min
Klassischer Marmorkuchen
1 Std. 50 Min
Zimt-Apfel-Kuchen
3h