Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch

4.7 21 avaliações
Preparação 40min
Total 2h
4 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchknollen
    2
  • Wasser und mehr zum Einweichen
    500 g
  • Parmesan in Stücken (2 cm)
    70 g
  • Petersilie abgezupft
    20 g
  • Ahornsirup
    60 g
  • Olivenöl
    60 g
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    2 TL
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)
    800 g
  • Milch
    200 g
  • Sahne
    150 g
  • Öl zum Braten
  • Eier
    4

Nutrição por 1 Portion

Sódio 1722 mg
Proteína 23 g
Energia 2865 kJ / 685 kcal
Gordura 38 g
Fibra 5.7 g
Gordura saturada 17 g
Hidratos de carbono 67 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...