
Dispositivos e acessórios
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
Preparação 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Schalotten20 g
-
Butter in Stücken65 g
-
Zitrone, unbehandelt1
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln180 g
-
Salz zum Kochen der Nudeln
-
Linguine500 g
-
Sahne100 g
-
Schmand200 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kapern, eingelegt (Non-Pareilles)3 EL
Nutrição por 1 Portion
Energia
798 kcal /
3339 kJ
Proteína
19 g
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
100 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
22 g
Sódio
158 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Receitas
Alemanha
Alemanha