Versões compatíveis
Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, in Spalten
- 30 g Öl
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft und gut getrocknet
- ½ TL Cumin
- 1 TL Curry
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 500 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Scheiben (5 mm)
- 180 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- ¼ TL weißer Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 60 g Babyspinat, frisch
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3331 kJ / 795 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 91 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 15.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Veganes Austernpilz-Schawarma
45 min
Veganer Shepherd's Pie
1h 40 min
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30 min
Veganes Paprika-Gulasch
45 min
Vegane Mac and Cheese
1 godz.
Vegane Albóndigas
45 min
Udon Blumenkohlcurry
30 min
Veganes Champignon-Masala
25 Min
Vegane-Bällchen-Pasta
1 godz. 30 min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 min
Vegane Linsen-Lasagne
3h