Versões compatíveis
Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, in Spalten
- 30 g Öl
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft und gut getrocknet
- ½ TL Cumin
- 1 TL Curry
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 500 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Scheiben (5 mm)
- 180 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- ¼ TL weißer Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 60 g Babyspinat, frisch
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3331 kJ / 795 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 91 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 15.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 min
Tofu auf Tomaten-Spinat
45 Min
One-Pot-Paprika-Pasta
1h 10 min
Penne mit Paprika-Walnuss-Sauce
45 Min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 Min
Vegane Albóndigas
45 Min
Veganes Austernpilz-Schawarma
45 Min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15min
Glasnudeln mit grünen Bohnen
30 min
Kochbananen-Eintopf
45 Min
Veganer Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Veganes Champignon-Masala
25 min