
Dispositivos e acessórios
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
Preparação 20min
Total 45min
2 Portionen
Ingredientes
-
Spitzpaprika, rot geviertelt350 g
-
Tomatenmark25 g
-
Olivenöl25 g
-
Misopaste hell25 g
-
Knoblauchzehe1
-
Röstzwiebeln1 TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Salz und mehr zum Kochen und Abschmecken½ TL
-
Kokosmilch125 g
-
Wasser zum Kochen
-
Hackfleisch, vegan (siehe Tipp)200 g
-
Nudeln (z. B. Spaghetti)180 g
-
Frühlingszwiebel (opcional) in feinen Ringen1
Nutrição por 1 Portion
Energia
757 kcal /
3166 kJ
Proteína
38 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
95 g
Fibra
13.3 g
Gordura saturada
11 g
Sódio
1096 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

That's hot!
24 Receitas
Alemanha
Alemanha