Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
TM6 TM5

Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)

4.2 (92 avaliações )

Ingredientes

  • 350 g Spitzpaprika, rot, geviertelt
  • 25 g Tomatenmark
  • 25 g Olivenöl
  • 25 g Misopaste, hell
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Röstzwiebeln
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
  • ½ TL Salz und mehr zum Kochen und Abschmecken
  • 125 g Kokosmilch
  • Wasser zum Kochen
  • 200 g Hackfleisch, vegan (siehe Tipp)
  • 180 g Nudeln (z. B. Spaghetti)
  • 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen

Nutrição
por 1 Portion
Energia
3166 kJ / 757 kcal
Proteína
38 g
Hidratos de carbono
95 g
Gordura
24 g
Gordura saturada
11 g
Fibra
13.3 g
Sódio
1096 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas