Lentil, Spinach and Cauliflower Purée

Lentil, Spinach and Cauliflower Purée

4.1 13 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
165 g

Ingredientes

  • tinned lentils rinsed drained
    50 g
  • cauliflower florets washed, cut in small florets
    50 g
  • water
    500 g
  • breast milk
    50 g
    formula milk
  • sweet paprika
    ¼ tsp
  • fresh baby spinach washed
    15 g

Nutrição por 60 g

Energia 49.1 kcal / 205.5 kJ
Proteína 2.3 g
Gordura 2.1 g
Hidratos de carbono 5.9 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 0.5 g
Sódio 59.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...