
Dispositivos e acessórios
Baby-friendly Herbed Cucumber Yoghurt Dip
Preparação 5min
Total 10min
560 g
Ingredientes
-
cucumbers washed, peeled, deseeded, cut in pieces (3 cm)350 g
-
garlic cloves2
-
fresh tarragon leaves washed5 g
-
fresh parsley leaves washed3 g
-
fresh dill leaves washed5 g
-
olive oil30 g
-
Greek yoghurt 10% fat400 g
-
lemon juice (opcional)15 g
-
ground black pepper plus extra to taste½ tsp
Nutrição por 30 g
Energia
35.8 kcal /
149.8 kJ
Proteína
2.1 g
Gordura
1.6 g
Hidratos de carbono
3.4 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
0.2 g
Sódio
9.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Love at First Bite
60 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda