Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Parsley Pesto
- 25 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 25 g fresh parsley leaves
- 25 g pine nuts
- 75 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- ½ tsp fine sea salt
Potato Soup
- 475 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 150 g onions, quartered
- 25 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 500 g water
- 200 g whole milk
- ground black pepper, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1400.4 kJ / 334.7 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 27.9 g
- Gordura
- 22.7 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 946.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cauliflower Cheese Soup
30 min
Leek and Potato Soup (TM6)
40 Min
Creamy tomato soup
30 min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Slow-cooked Beef and Baby Corn Stew with Rice
4 Std. 20 Min
Creamy Pea Soup
40 Min
Grisons Barley Soup
55 min
Maple-glazed Carrots
45 min
Smoked Haddock, Asparagus and Soft-boiled Egg on Toast
35min
Coconut Prawn Soup
45 min
Cauliflower Cream Soup and Glazed Florets
45 min
Sweet Potato and Corn Chowder
45 min