Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g d'échalotes
- 10 g d'huile d'olive
- 100 g de pommes de terre, coupée en morceaux
- 700 g de chair de courge butternut, coupée en cubes
- 500 g de poivrons rouges, coupés en morceaux, et quelques lamelles très fines pour la finition
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 531 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1 Std. 15 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté de potiron à la cannelle
45 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Velouté de panais au poivron rouge
35 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Soupe de panais
35 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 min
Velouté carotte-betterave
35 min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 min