Velouté butternut-poivron rouge

Velouté butternut-poivron rouge

3.8 351 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • d'échalotes
    40 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de pommes de terre coupée en morceaux
    100 g
  • de chair de courge butternut coupée en cubes
    700 g
  • de poivrons rouges coupés en morceaux, et quelques lamelles très fines pour la finition
    500 g
  • d'eau
    700 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • du sel
  • de persil frais ciselés
    2 brins

Nutrição por 1 portion

Energia 127 kcal / 531 kJ
Proteína 3 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 23 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...