Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 60 g de filets d'anchois à l'huile, rincés et égouttés
- 200 g d'olives noires
- 100 g de câpres au vinaigre
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à soupe de cognac
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 581 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 1.1 g
- Gordura
- 13.6 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tapenade de tomates
5 Min
Rouille
10 Min
Pissaladière
2hod. 10min
Sauce rouille
10 Min
Pissaladière classique
2h
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Aïoli traditionnel
10 Min
Tapenade
10 Min
Anchoïade
15 Min
Tapenades variées
10 Min
Caviar d'aubergine "express"
20 Min
Tapenade de Marseille
15 Min