
Dispositivos e acessórios
Risotto aux cèpes
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
d'oignon coupé en deux65 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli200 g
-
cube de bouillon de légumes 100% végétal1
-
d'eau chaude450 g
-
de vin blanc150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de cèpes frais ou surgelés200 g
-
de beurre20 g
-
de parmesan râpé20 g
Nutrição por 1 portion
Energia
312 kcal /
1302 kJ
Proteína
6.8 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
42 g
Fibra
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

30 Minutes
10 Receitas
França
França

Cuisine rapide
50 Receitas
França
França