Risotto aux cèpes
TM5 TM6

Risotto aux cèpes

4.6 (641 avaliações )

Ingredientes

  • 65 g d'oignon, coupé en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 200 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
  • 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
  • 450 g d'eau chaude
  • 150 g de vin blanc
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de cèpes frais ou surgelés
    ou 20 g de cèpes séchés
  • 20 g de beurre
  • 20 g de parmesan râpé

Nutrição
por 1 portion
Energia
1302 kJ / 312 kcal
Proteína
6.8 g
Hidratos de carbono
42 g
Gordura
10 g
Fibra
1.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas