Dispositivos e acessórios
Risotto aux cèpes
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
65 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
200 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
-
450 g d'eau chaude
-
150 g de vin blanc
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de cèpes séchés200 g de cèpes frais ou surgelés
-
20 g de beurre
-
20 g de parmesan râpé
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.8 g
Energia
1302 kJ /
312 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30 Minutes
10 Receitas
França
França
Cuisine rapide
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Risotto aux asperges
35 Min
Risotto aux morilles
45 Min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto tout vert
40 Min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min
Risotto
30 Min
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35 Min
Risotto parfumé aux herbes
30 Min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1 Std.
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 Min