
Dispositivos e acessórios
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
Preparação 10min
Total 30min
2 Portionen
Ingredientes
-
Putenbrust in Würfeln (1 cm)250 g
-
Honig15 g
-
körniger Senf40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Möhren in Stücken200 g
-
Wasser370 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Basmati-Reis125 g
Nutrição por 1 Portionen
Energia
449 kcal /
1876 kJ
Proteína
39 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
60 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

High five
7 Receitas
Alemanha
Alemanha