
Dispositivos e acessórios
Leberkäse-Schaschlik
Preparação 35min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten15 - 20 g
-
Zwiebeln in Stücken200
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 - 500 g
-
Tomatenmark65 g
-
Balsamico-Essig25 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Salz1 TL
-
Zucker1 - 2 EL
-
Leberkäse400 g
-
Speck geräuchert200 g
-
gelber Paprika1
-
rote Zwiebeln1 - 2
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Nutrição por 1 Portion
Energia
697 kcal /
2919 kJ
Proteína
40 g
Gordura
51 g
Hidratos de carbono
19 g
Fibra
6 g
Sódio
1079 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Leberkäse & Co
10 Receitas
Áustria
Áustria