![Lemon cake Lemon cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2C0E0FB7-816E-4DF3-B0D2-C50033962A2B/Derivates/3D21E99D-71D0-4D3C-9418-DA0513C508BF.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g grapeseed oil, plus extra for greasing
- 260 g plain flour, plus extra for dusting
- 300 g sugar
- 2 lemons, zested and juiced (approx. 80 g juice)
- 70 g cornflour or potato starch
- 3 eggs
- 170 g full cream milk
- 1 tbsp baking powder
- icing sugar, for dusting
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1194.6 kJ / 284.4 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 48.4 g
- Gordura
- 8.3 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 132.8 mg
Receitas alternativas
Butter biscuits
50 min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Lemon meringue pie
3h
Buttermilk scones
35 min
Banana bread
1 godz. 50 min
Apple cake
1h
Yoghurt cake
1h 40min
Potato cakes
45min
Home-style sponge cake
2h 30min
Too easy chocolate cake
50 min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Apple tea cakes
1h 10min