Lemon cake

3.5 98 avaliações
Preparação 15min
Total 2h
12 portions

Ingredientes

  • grapeseed oil plus extra for greasing
    70 g
  • plain flour plus extra for dusting
    260 g
  • sugar
    300 g
  • lemons zested and juiced (approx. 80 g juice)
    2
  • cornflour or potato starch
    70 g
  • eggs
    3
  • full cream milk
    170 g
  • baking powder
    1 tbsp
  • icing sugar for dusting

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 132.8 mg
Proteína 4.7 g
Energia 1194.6 kJ / 284.4 kcal
Gordura 8.3 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 1.4 g
Hidratos de carbono 48.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...