Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 vanilla bean pod
- 250 g full cream milk
- 5 egg yolks
- 70 g caster sugar
- 250 g pouring (whipping) cream
- raw sugar, to caramelise
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1057.9 kJ / 252.9 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 15.4 g
- Gordura
- 19.8 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 39.3 mg
Receitas alternativas
Béarnaise sauce
10 Min
Hollandaise sauce
15min
Berry mousse
5 Std.
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Profiteroles
2 Std.
Béchamel sauce
20min
Lime meringue tartlets
2 godz. 40 min
Chocolate mousse soufflés
55min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Banoffee tartlets
1 Std. 45 Min
Pavlova
6 godz.
Chocolate volcanos
55min