Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 30 g d'amandes en poudre
- 12 c. à café rases de caramel au beurre salé
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 694.9 kJ / 166.4 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 8.7 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 208.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
1hod.
Cake framboise-pistache
4 Std. 35 Min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3 godz. 40 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3ωρ. 20 λεπτ.
Coulant citron-curry
3h
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2ωρ. 15 λεπτ.
Le vendômois
5h
Muffins aux épluchures de pomme
1hod.
Muffin framboise-pistache
55min
Clafoutis aux framboises
45min
Gâteau aux kakis
50 min
Brownie chocolat-pistache
45min