Dispositivos e acessórios
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
Preparação 15min
Total 4h 20min
6 portions
Ingredientes
Le crémeux au chocolat
-
85 g de lait entier
-
2 jaunes d'œufs
-
25 g de sucre en poudre
-
85 g de crème liquide 35% m.g.
-
110 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
La coque croustillante
-
60 g de beurre doux mou
-
60 g de cassonade
-
60 g de noisettes en poudre
-
60 g de farine T55
-
20 g de crêpes dentelle, type Gavottes® émiettées
-
15 g de chocolat fondu (voir "Conseil(s)")
-
125 g de framboises fraîches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
30.5 mg
Proteína
6.3 g
Energia
1865.2 kJ /
447.8 kcal
Gordura
31.2 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
15.8 g
Hidratos de carbono
26.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of - printemps
18 Receitas
França
França
Délices de Pâques vol. II
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau mousse au praliné
13h
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Tarte au citron destructurée
20min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3h 15min
Merveilleux tout choco
2h 5min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min