Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le crémeux au chocolat
- 85 g de crème liquide 35% m.g.
- 85 g de lait entier
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
La coque croustillante
- 60 g de beurre doux, tempéré
- 60 g de cassonade
- 60 g de noisettes en poudre
- 60 g de farine T55
- 20 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, émiettées
- 15 g de chocolat fondu
- 125 g de framboises fraîches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1865.2 kJ / 447.8 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 26.2 g
- Gordura
- 31.2 g
- Gordura saturada
- 15.8 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 30.5 mg
Receitas alternativas
Charlotte aux fraises
3u. 35min
Demi-sphère vanille-caramel
7óra 30p
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 godz.
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 Std.
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Trianon
3 godz.