Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 70 g de farine de blé
- 105 g de sucre en poudre
- 5 g de levure chimique
- 1 œuf
- 40 g d'huile neutre
- 50 g de lait
- 3 pommes granny-smith, détaillées en cubes
- 100 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2812.8 kJ / 676.3 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 41.8 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 363.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Couronne à la pomme et au citron
50min
Moelleux aux pommes
50min
Gâteau de Santiago
35min
Paris-Deauville
12u.
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Financier aux pommes façon tatin
55 Min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Pasteras aux pommes
25 Min
Le milhassou
2h
Far aux pommes
1 Std.
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min
Gâteau Émilie
45min