![Reine de Saba Reine de Saba](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e4f52352-d1f3-48f5-b5c4-49dff776851a/Derivates/5e62af5c-0527-40de-8f61-a1f74c8df6b5.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les emporte-pièces
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 4 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 75 g de poudre d'amande
- 20 g de lait
- 30 g de farine de blé
- 20 g de fécule de maïs
- 1 gousse de vanille en poudre
- 4 c. à café de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2575.5 kJ / 621.3 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 26.8 g
- Gordura
- 49.8 g
- Gordura saturada
- 24.3 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sódio
- 89.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâche vendéenne
12h 55min
Pomme des Rois
1h 5min
Moelleux amandes-chocolat
50 min
Brioche tressée de Noël
1 godz. 45 min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Flan aux pommes
50 min
Financier aux pommes façon tatin
55 min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 min
Gâteau de Savoie
55 min
Financiers aux amandes
20min