Dispositivos e acessórios
Reine de Saba
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les emporte-pièces
-
120 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
4 œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
75 g poudre d'amande
-
20 g de lait
-
30 g de farine de blé
-
20 g de fécule de maïs
-
1 gousse de vanille en poudre
-
4 c. à café de sucre glace maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
89.5 mg
Proteína
14.8 g
Energia
2575.5 kJ /
621.3 kcal
Gordura
49.8 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
24.3 g
Hidratos de carbono
26.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°30
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau au chocolat et citron
50min
Galette des Rois aux cerises noires
1h 15min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Gâteau écailles de poisson
1h 20min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Babka chocolat-caramel
3h
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Gâteau crumble aux pommes
45min
Fondant aux deux chocolats
3h