Dispositivos e acessórios
Reine de Saba
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les emporte-pièces
-
120 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
4 œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
75 g poudre d'amande
-
20 g de lait
-
30 g de farine de blé
-
20 g de fécule de maïs
-
1 gousse de vanille en poudre
-
4 c. à café de sucre glace maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
89.5 mg
Proteína
14.8 g
Energia
2575.5 kJ /
621.3 kcal
Gordura
49.8 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
24.3 g
Hidratos de carbono
26.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°30
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Cake au chocolat
1h 25min
Cake au citron
1h 50min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Financiers aux amandes
20min
Madeleines au miel
20min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Biscuits au citron
55min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h