Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les emporte-pièces
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 4 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 75 g de poudre d'amande
- 20 g de lait
- 30 g de farine de blé
- 20 g de fécule de maïs
- 1 gousse de vanille en poudre
- 4 c. à café de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2575.5 kJ / 621.3 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 26.8 g
- Gordura
- 49.8 g
- Gordura saturada
- 24.3 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sódio
- 89.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chiffon cake à l'orange
1u. 15min
Cake au citron
1 godz. 50 min
New York roll au chocolat
1h 30min
Fondant aux deux chocolats
3h
Scones à la vanille
35 min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Gâteau aux blancs d'œufs
35 min
Brownies aux noix de pécan
45 min
Petits tigrés au chocolat
1u.
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Crème caramel et vanille
8h