Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre en poudre
- 400 g d'eau
- 6 poires, coupées en deux
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de lait
- 60 g d'amandes effilées
- 6 crêpes maison, réchauffées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2002.8 kJ / 479.2 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 49.7 g
- Gordura
- 25.8 g
- Gordura saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sódio
- 193 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Pancakes moelleux
25min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min.
Mayonnaise
5 λεπτ.
Crêpes sucrées ou salées
40 min.
Gaufres mini-sucre
50min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Crêpes garnies aux fruits rouges et à la menthe
1h 55min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Chantilly au chocolat
2h 10 min.
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Mousse chocolat-tonka
4h 20 min