Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre en poudre
- 400 g d'eau
- 6 poires, coupées en deux
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de lait
- 60 g d'amandes effilées
- 6 crêpes maison, réchauffées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2002.8 kJ / 479.2 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 49.7 g
- Gordura
- 25.8 g
- Gordura saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sódio
- 193 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse chocolat-tonka
4h 20 min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Mayonnaise
5 Min
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min