Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide (type Fleurette)
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 100 g de mascarpone, très froid
- Nutrição
- por 6 portions
- Energia
- 6631.2 kJ / 1584.9 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 63.1 g
- Gordura
- 145.2 g
- Gordura saturada
- 88.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 480 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fondant au chocolat
40 λεπτ.
Pâte à pizza
1hod.
Fraisier
15h
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Granité à la menthe
4h 20min
Nuage au chocolat
45min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1ωρ. 35 λεπτ.
Pâte à crêpe vanillée
1ωρ. 40 λεπτ.
Chantilly
5min
Cookies américains
30 λεπτ.
Crème au beurre à la meringue suisse
50 min
Purée mousseline
40 λεπτ.