Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide (type Fleurette)
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 100 g de mascarpone, très froid
- Nutrição
- por 6 portions
- Energia
- 6631.2 kJ / 1584.9 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 63.1 g
- Gordura
- 145.2 g
- Gordura saturada
- 88.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 480 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Purée mousseline
40 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Cheesecake speculoos et caramel
2 godz. 45 min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 godz. 30 min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Açaï bowl
25 min.
Punch de Noël sans alcool
10 min.
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10 min.
Fondue au Chocolat à la Wonka
20 Min
Chantilly
5 Min
Cheesecake aux speculoos
1 godz.