Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide (type Fleurette)
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 100 g de mascarpone, très froid
- Nutrição
- por 6 portions
- Energia
- 6631.2 kJ / 1584.9 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 63.1 g
- Gordura
- 145.2 g
- Gordura saturada
- 88.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 480 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ravioli sardes (culurgiones)
2 Std. 30 Min
Tartelette framboises et crumble
2 Std. 30 Min
Biscuits glacés aux fraises
2h 20min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 Std. 30 Min
Boules coco-noisette
1 Std. 10 Min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Mousse minute à la framboise
5min
Bûche aux framboises
2 Std. 10 Min
Petits sablés à la crème de mangue
1h 15min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Minipizzas ourson
3h 15min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min