Dispositivos e acessórios
Pâte à pizza
Preparação 5min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le saladier
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre (opcional)
-
8 g de levure boulangère sèche, (2 c. à café rases)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11.3 g
Energia
1835.3 kJ /
438 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
75.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Pain semoule
2h
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Baguette tradition
15h 25min
Brioche moelleuse
4h 15min
Purée mousseline
40min
Quiche lorraine individuelle
2h
Brioche Nanterre
4h 15min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Pains à burgers américains
3h 15min