Pumpkin soup

Pumpkin soup

4.3 1.3K avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • brown onion (approx. 180 g), cut into halves
    1
  • butter
    20 g
  • pumpkin peeled, cut into pieces
    500 g
  • carrot cut into pieces
    1
  • water adjust to taste
    500 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    1 tbsp
  • pouring (whipping) cream (optional)
    30 g
  • salt to taste
    2 pinches
  • ground black pepper to taste
    2 pinches
  • fresh basil leaves only, for garnishing

Nutrição por 1 portion

Energia 150.5 kcal / 632.2 kJ
Proteína 3.8 g
Gordura 7.7 g
Hidratos de carbono 14.5 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 4.7 g
Sódio 335.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...