Gnocchi

3.7 187 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 40min
8 portions

Ingredientes

  • plain flour or baker's flour
    180 g
  • water
    600 g
  • potatoes (e.g. Ruby Lou, Royal Blue, Coliban) peeled, cut into slices (2-3 cm)
    500 g
  • semolina
    2 tbsp
  • egg
    1
  • salt to taste

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 432.9 mg
Proteína 5.1 g
Energia 590 kJ / 140.5 kcal
Gordura 1 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 0.2 g
Hidratos de carbono 26.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...