Dispositivos e acessórios
Gnocchi
Preparação 30min
Total 1h 40min
8 portions
Ingredientes
-
plain flour or baker's flour180 g
-
water600 g
-
potatoes (e.g. Ruby Lou, Royal Blue, Coliban) peeled, cut into slices (2-3 cm)500 g
-
semolina2 tbsp
-
egg1
-
salt to taste
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
432.9 mg
Proteína
5.1 g
Energia
590 kJ /
140.5 kcal
Gordura
1 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
26.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Focaccia
2h 5min
Polenta
25min
Béchamel sauce
20min
Baguette
3h 45min
Quiche Lorraine
45min
Fresh pasta dough
1h
Lupini cheese
3h 20min
Baba ghanoush
1h
Saffron arancini
25h 25min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15min
Classic mushroom risotto
30min
Pumpkin and blue cheese arancini with smoky yoghurt dressing
1h