Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cake
- 1000 g water
- 2 oranges, whole, (approx. 450 g total)
- butter, for greasing
- 250 g almonds
- 250 g caster sugar
- 3 eggs
- 1 tsp baking powder
Syrup
- 60 - 70 g orange juice (approx. 1 orange)
- 80 g caster sugar
- 80 g orange marmalade
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1388.3 kJ / 330.4 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 42.3 g
- Gordura
- 14.9 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 60.1 mg
Receitas alternativas
Polenta, mandarin and almond cake
2 Std. 35 Min
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50min
Raspberry and lemon flan
1 Std.
Lemon delicious
1h 5min
Lemon olive oil salted macadamia biscuits
1h 25 min
Cardamom and lime syrup cake
1 Std. 35 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20 min
Caribbean carrot cake
2h 10 min
Apple, pear and bay leaf cake
1 Std. 15 Min
Apple cake
1 Std.
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.