Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cake
- 1000 g water
- 2 oranges, whole, (approx. 450 g total)
- butter, for greasing
- 250 g almonds
- 250 g caster sugar
- 3 eggs
- 1 tsp baking powder
Syrup
- 60 - 70 g orange juice (approx. 1 orange)
- 80 g caster sugar
- 80 g orange marmalade
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1388.3 kJ / 330.4 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 42.3 g
- Gordura
- 14.9 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 60.1 mg
Receitas alternativas
Yoghurt cake
1 godz. 40 min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 godz.
Lemon cake
2 godz.
Apple and date cake
1 godz. 30 min
Caribbean carrot cake
2 godz. 10 min
Lemon delicious
1 godz. 5 min
Apple cake
1h
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15 min
Apple tea cakes
1h 10min
Gluten free carrot and almond cake
2sa 30 dk
Double ginger and pear cake
1 Std. 35 Min