Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cake
- 1000 g water
- 2 oranges, whole, (approx. 450 g total)
- butter, for greasing
- 250 g almonds
- 250 g caster sugar
- 3 eggs
- 1 tsp baking powder
Syrup
- 60 - 70 g orange juice (approx. 1 orange)
- 80 g caster sugar
- 80 g orange marmalade
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1388.3 kJ / 330.4 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 42.3 g
- Gordura
- 14.9 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 60.1 mg
Receitas alternativas
Banana, walnut and date loaf
55 min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Apple cake
1h
Yoghurt cake
1h 40min
Apple and date cake
1h 30min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15min
Baked honey cheesecake
4 Std. 20 Min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min
Apple tea cakes
1h 10min
Caribbean carrot cake
2h 10min