Versões compatíveis
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di passata di pomodoro
- 60 g di maionese come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 1 cucchiaio di ketchup
- 1 cucchiaio di brandy
- ½ cucchiaino di zucchero
- ¾ di cucchiaino di sale
- 500 g di acqua
- 1 granchio tipo granciporro (1 kg circa)
- 100 g di cipolla rossa di Tropea ad anelli (3-4 cm)
- 100 g di pomodori ciliegino in quarti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 carota a bastoncini
- 150 g di peperone rosso in falde
- 1 gambo di sedano a bastoncini
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 3949 kJ / 944 kcal
- Proteína
- 65.4 g
- Hidratos de carbono
- 32.1 g
- Gordura
- 60 g
- Fibra
- 6.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliolini al tartufo
45min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Salsa BBQ
20 Min
Stelle di mare
30min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Salsa bois boudran
10 Min
Manhattan
10 Min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15 Min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.