Versões compatíveis
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di passata di pomodoro
- 60 g di maionese come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 1 cucchiaio di ketchup
- 1 cucchiaio di brandy
- ½ cucchiaino di zucchero
- ¾ di cucchiaino di sale
- 500 g di acqua
- 1 granchio tipo granciporro (1 kg circa)
- 100 g di cipolla rossa di Tropea ad anelli (3-4 cm)
- 100 g di pomodori ciliegino in quarti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 carota a bastoncini
- 150 g di peperone rosso in falde
- 1 gambo di sedano a bastoncini
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 3949 kJ / 944 kcal
- Proteína
- 65.4 g
- Hidratos de carbono
- 32.1 g
- Gordura
- 60 g
- Fibra
- 6.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bloody Mary
10 Min
Torrette d'anatra e gambero
40 dk
Vitello tonnato
24hod. 45min
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35 dk
Salsa bois boudran
10 Min
Burro ai funghi porcini
4sa
Trifle ai lamponi
2sa 30 dk
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 10 Min
Sardine al cartoccio
50 dk
Salsa tartara
10 Min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h