
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crêpes
- 250 g di farina
- 3 uova
- 500 g di latticello
- 30 g di burro salato morbido
- ½ cucchiaino fior di sale
Farcitura
- ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
- 800 g di porri a pezzi
- 50 g di burro salato + q.b.
-
12
capesante fresche
ou 12 capesante congelate, decongelate - 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi pepe misto in grani
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 362 kcal / 1529 kJ
- Proteína
- 19.5 g
- Gordura
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 36.7 g
- Fibra
- 5.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45min
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2h
Jambon persillé
2h
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45min
Manhattan
10min
Soufflé al formaggio
55min
Blinis con prosciutto di Praga
1h
Bomboloni salati
3h 20min
Pancakes al bacon e porri
1h
Salsa al formaggio di pecora
20min
Tempura di verdure
25min
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1h