Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crêpe
- 250 g di farina
- 3 uova
- 500 g di latticello
- 30 g di burro salato morbido
- ½ cucchiaino fior di sale
Farcitura
- ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
- 800 g di porri a pezzi
- 50 g di burro salato + q.b.
- 12 capesante fresche
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi pepe misto in grani
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1529 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 36.7 g
- Gordura
- 15.2 g
- Fibra
- 5.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Frittelle di gamberi
1sa
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 dk
Tortine dell'amore
1 godz. 40 min
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15 Min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 dk
Salsa cocktail
10 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 dk
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Choco-cheescake (senza glutine)
45 dk
Crema chantilly
35 dk