Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crêpe
- 250 g di farina
- 3 uova
- 500 g di latticello
- 30 g di burro salato morbido
- ½ cucchiaino fior di sale
Farcitura
- ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
- 800 g di porri a pezzi
- 50 g di burro salato + q.b.
- 12 capesante fresche
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi pepe misto in grani
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1529 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 36.7 g
- Gordura
- 15.2 g
- Fibra
- 5.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla zucca e Roquefort
45 Min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 Std. 30 Min
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40 Min
Bauletti di carne triestini
1 Std.
Alici ripiene
50 Min
Elisir del tempo
10 Min
Peperoni ripieni di brandade di baccalà
Nenhuma avaliação
Torta alla pasta di mandorle
1 Std.
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Soufflé al Castelmagno
55min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min