Dispositivos e acessórios
Vin blanc chaud
Preparação 5min
Total 12h 25min
6 verres
Ingredientes
-
½ gousse de vanille
-
750 g de vin blanc sec
-
500 g d'eau
-
100 g de miel
-
150 g de sucre roux
-
6 bâtons de cannelle
-
1 clou de girofle
-
1 citron jaune non traité
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 verre
Proteína
0 g
Energia
940 kJ /
225 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°2 Goûts d'ailleurs
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Punch de Noël
2h 15min
Vin chaud aux agrumes
12h 25min
Sirop de menthe
50min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Punch de Noël
20min
Le caribou
5min
Welsh rarebit
30min
Moutarde indienne
15min
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4h 45min
Pickles de radis roses et noirs
1h 15min
Sirop au thé glacé
30min
Vin chaud alsacien de Noël
40min