Dispositivos e acessórios
Vin blanc chaud
Preparação 5min
Total 12h 25min
6 verres
Ingredientes
-
½ gousse de vanille
-
750 g de vin blanc sec
-
500 g d'eau
-
100 g de miel
-
150 g de sucre roux
-
6 bâtons de cannelle
-
1 clou de girofle
-
1 citron jaune non traité
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 verre
Proteína
0 g
Energia
940 kJ /
225 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°2 Goûts d'ailleurs
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1hod. 10min.
Rhum arrangé aux fruits de la Passion
48hod.
Spaetzles à l'alsacienne
40min.
Le caribou
5min.
White Lady givré
3hod.
Crème glacée au pain d'épices
24hod.
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min.
Bretzel
1hod. 10min.
Streusel
2hod.
Irish coffee
10min.
Spätzles aux girolles
50min.
Vin chaud alsacien de Noël
40min.