![Vin blanc chaud Vin blanc chaud](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/246421.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ gousse de vanille
- 750 g de vin blanc sec
- 500 g d'eau
- 100 g de miel
- 150 g de sucre roux
- 6 bâtons de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 citron jaune non traité
- Nutrição
- por 1 verre
- Energia
- 940 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 0 g
Receitas alternativas
Punch de Noël
20 min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 min
Vin chaud aux agrumes
12 Std. 25 Min
Chutney de canneberges
1h
Vin chaud alsacien de Noël
40 min
Punch de Noël
2 Std. 15 Min
Sangria à la bière blanche
10min
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15 min
Punch réunionnais
15 min
Daïquiri
5 min
Gin Fizz
5 min
Daïquiri framboise
10min