Dispositivos e acessórios
Vin blanc chaud
Preparação 5min
Total 12h 25min
6 verres
Ingredientes
-
½ gousse de vanille
-
750 g de vin blanc sec
-
500 g d'eau
-
100 g de miel
-
150 g de sucre roux
-
6 bâtons de cannelle
-
1 clou de girofle
-
1 citron jaune non traité
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 verre
Proteína
0 g
Energia
940 kJ /
225 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°2 Goûts d'ailleurs
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Vin blanc chaud
20min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Punch de Noël
2h 15min
Confiture de lard
25min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Spätzles aux girolles
50min
Liqueur aux fruits rouges
25min
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Liqueur de whisky
2h
Liqueur aux boules de coco
3h 15min