Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ gousse de vanille
- 750 g de vin blanc sec
- 500 g d'eau
- 100 g de miel
- 150 g de sucre roux
- 6 bâtons de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 citron jaune non traité
- Nutrição
- por 1 verre
- Energia
- 940 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 0 g
Receitas alternativas
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 Min
Dip aux noix
15 Min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Liqueur aux fruits rouges
25 min
Punch de Noël
2 godz. 15 min
Pickles de radis roses et noirs
1 godz. 15 min
Cidre chaud aux épices
20 Min
Liqueur de vin chaud
20 Min
Cocktail lait de poule
10 Min
Sangria blanche aux agrumes
10 Min
Tartare de bœuf
10 Min
Vin chaud alsacien de Noël
40min