
Dispositivos e acessórios
Moules farcies au beurre d'ail
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
d'ail2 gousses
-
de persil frais1 branche
-
de beurre coupé en morceaux170 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de vin blanc100 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées1000 g
-
de chapelure50 g
Nutrição por 1 portion
Energia
408.8 kcal /
1688 kJ
Proteína
8 g
Gordura
36.8 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Fibra
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi N°10 Spécial réveillon
9 Receitas
França
França