Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 1 branche de persil frais
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g de chapelure
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1688 kJ / 408.8 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Gordura
- 36.8 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Poulpe mariné
7u. 5min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Moules sauce Alfredo
45 min
Moules à la bretonne
55min
Velouté de moules au safran
40min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Sauce américaine
55min
Moules à l'espagnole
50 min
Moules au roquefort
40min
Moules au curry
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min
Moules marinières
30min