
Dispositivos e acessórios
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
Preparação 15min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
La crème vanillée
-
de sucre en poudre40 g
-
de gousse de vanille¼
-
de crème liquide entière très froide300 g
-
de mascarpone très froid100 g
L'ananas caramélisé et le dressage
-
de beurre20 g
-
d'ananas frais coupé en morceaux350 g
-
de sucre de canne (opcional)30 g
-
de rhum (opcional)15 g
-
petites meringues en brisures3 - 5
Nutrição por 1 portion
Energia
501.8 kcal /
2095.5 kJ
Proteína
3.8 g
Gordura
35.8 g
Hidratos de carbono
40.2 g
Fibra
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Evasions gourmandes
65 Receitas
França
França