Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème vanillée
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
- 20 g de beurre
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 30 g de sucre de canne (opcional)
- 15 g de rhum (opcional)
- 3 - 5 petites meringues, en brisures
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2095.5 kJ / 501.8 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 40.2 g
- Gordura
- 35.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 dk
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1sa 20 dk
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Délice au Carambar
2h 30min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12ωρ. 20 λεπτ.
Trifle aux fraises
15 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3u. 40min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 dk