Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)

Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)

4.6 39 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

La crème vanillée
  • de sucre en poudre
    40 g
  • de gousse de vanille
    ¼
  • de crème liquide entière très froide
    300 g
  • de mascarpone très froid
    100 g
L'ananas caramélisé et le dressage
  • de beurre
    20 g
  • d'ananas frais coupé en morceaux
    350 g
  • de sucre de canne (opcional)
    30 g
  • de rhum (opcional)
    15 g
  • petites meringues en brisures
    3 - 5

Nutrição por 1 portion

Energia 501.8 kcal / 2095.5 kJ
Proteína 3.8 g
Gordura 35.8 g
Hidratos de carbono 40.2 g
Fibra 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...