Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème vanillée
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
- 20 g de beurre
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 30 g de sucre de canne (opcional)
- 15 g de rhum (opcional)
- 3 - 5 petites meringues, en brisures
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2095.5 kJ / 501.8 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 40.2 g
- Gordura
- 35.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Le vendômois
5h
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Semifreddo myrtilles et meringues
6h 30min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min