Dispositivos e acessórios
Sauce aigre-douce aux poivrons
Preparação 5min
Total 40min
8 portions
Ingredientes
-
50 g de raisins secs de Smyrne
-
200 g d'eau tiède
-
100 g d'oignons blancs coupés en quatre
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de vinaigre de vin
-
200 g de tomates coupées en quartiers
-
200 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de sucre en poudre
-
1 petit morceau gingembres frais râpé (env. 1 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
383 kJ /
91 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sauces cuisinées
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mayonnaise aux herbes
15min
Sauce barbecue
25min
Sangria blanche aux agrumes
10min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15min
Sauce au piment doux
10min
Sauce tomate épicée
25min
Chutney de poivrons au safran
55min
Les guinettes bordelaises
4h 5min
Bouillon parfumé
35min
Vinaigrette au wasabi
5min
Vinaigrette à l'orange
5min