Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de raisins secs de Smyrne
- 200 g d'eau tiède
- 100 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de vinaigre de vin
- 200 g de tomates, coupées en quartiers
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de sucre en poudre
- 1 petit morceau de gingembre frais, râpé (env. 1 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 383 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
3h 15min
Sauce au piment doux
10min
Crabes farcis
1u. 15min
Sauce barbecue
25min
Sauce soubise
30min
Vinaigrette au wasabi
5min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Marinade yaourt-épices
10min
Cochinita pibil
3h 45min
Pommes de terre Madras
50 min
Féroce d'avocat
30min
Sauce tomate épicée
25min