Dispositivos e acessórios
Sauce barbecue
Preparação 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
60 g de cassonade
-
200 g de bouillon de bœuf
-
30 g de concentré de tomate
-
30 g de moutarde de Dijon
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
¼ c. à café de paprika doux¼ c. à café de piment de Cayenne en poudre (pour une version piquante)
-
1 piment rouge de petite taille, en rondelles
-
2 cives en rondelles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
380 kJ /
90 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°5 - Grillades
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Confit d'oignons rouges
4h
Sauce béarnaise
20min
Pâtes fraîches jaunes
1h
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Sauce béarnaise
40min
Saumon sauce gribiche
35min
Sauce à la cerise
35min
Mojo vert
10min
Rillettes de canard
2h 30min
Sauce barbecue
25min
Sauce tartare
10min