Dispositivos e acessórios
Sauce barbecue
Preparação 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
60 g de cassonade
-
200 g de bouillon de bœuf
-
30 g de concentré de tomate
-
30 g de moutarde de Dijon
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
¼ c. à café de paprika doux¼ c. à café de piment de Cayenne en poudre (pour une version piquante)
-
1 piment rouge de petite taille, en rondelles
-
2 cives en rondelles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
380 kJ /
90 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°5 - Grillades
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce au poivre
25min
Sauce béarnaise
20min
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12h 10min
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Sauce au piment doux
10min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min
Sauce au vin doux
55min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Confit d'oignons rouges
4h
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Sauce barbecue
25min
Sauce bordelaise
45min