Dispositivos e acessórios
Sauce barbecue
Preparação 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
60 g de cassonade
-
200 g de bouillon de bœuf
-
30 g de concentré de tomate
-
30 g de moutarde de Dijon
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
¼ c. à café de paprika doux¼ c. à café de piment de Cayenne en poudre (pour une version piquante)
-
1 piment rouge de petite taille, en rondelles
-
2 cives en rondelles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
380 kJ /
90 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°5 - Grillades
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25min
Sauce barbecue
25min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1h
Sauce au poivre
25min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Ketchup maison
35min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3h 10min
Sauce béarnaise
40min
Beignets tra-tra
2h 35min
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Sauce ketchup
1h 10min