Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de cassonade
- 200 g de bouillon de bœuf
- 30 g de concentré de tomate
- 30 g de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
¼
c. à café de piment de Cayenne en poudre (pour une version piquante)
ou ¼ c. à café de paprika doux - 1 piment rouge de petite taille, en rondelles
- 2 cives, en rondelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 380 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Fond brun de viande
2h 40min
Sauce barbecue
25min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10min
Acras de poulet
50 dk
Marinade yaourt-épices
10min
Rillettes de porc au cidre
2h
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 Std. 50 Min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Sauce béarnaise
40 dk
Sauce bordelaise
45min
Macaroni à la bolognaise
35 dk