Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de cassonade
- 200 g de bouillon de bœuf
- 30 g de concentré de tomate
- 30 g de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
¼
c. à café de piment de Cayenne en poudre (pour une version piquante)
ou ¼ c. à café de paprika doux - 1 piment rouge de petite taille, en rondelles
- 2 cives, en rondelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 380 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Sauce barbecue
25 Min
Sauce cocktail
10min
Ketchup maison
35 Min
Sauce ketchup
1 godz. 10 min
Sauce bordelaise
45 min
Sirop de vin chaud
8h 45 min
Sauce béarnaise
40 Min
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Beurre d'anchois
1 godz. 10 min
Rillettes de canard
2 godz. 30 min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1 godz.
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 godz. 30 min