Dispositivos e acessórios
Pixín amariscado
Preparação 2h
Total 3h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de almejas frescas
-
1 - 2 cucharaditas de sal gorda
-
250 g de agua
-
400 g de patatas de guarnición peladas
-
1 centollo de 500-600 g
-
1 bogavante de 500-600 g
-
1500 g de lomos de rape sin piel ni hueso en medallones de 2 cm
Salsa y horneado
-
50 g sidra natural asturiana
-
4 dientes de ajo
-
5 - 6 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
250 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada colmada de harina (y algo más para enharinar)
-
50 g de tomate frito
-
500 g de calamar fresco en trozos de 3 cm
-
1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
1000 g de gambones crudos enteros
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1215.4 mg
Proteína
88.8 g
Energia
2242 kJ /
536 kcal
Gordura
13.6 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
14.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Codorniz escabechada con emulsión de patata al vacío
13h 30min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
55min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Callos a la madrileña
1h 50min
Sopa de berberechos y gambones
50min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Crema de marisco
40min
Paella de marisco
50min