Dispositivos e acessórios
Morcillas de arroz, sepia y gambas
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 unidades
Ingredientes
-
1250 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
80 - 90 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de arroz de grano redondo
-
250 g de cebolla en trozos
-
60 g de piñones
-
1 cucharada de orégano seco
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
300 g de calamares, limpios en trozos de 3-4 cm300 g de sepia limpia en trozos de 3-4 cm
-
8 gambones crudos enteros, pelados100 g de gambas crudas peladas
-
1 clara de huevo
-
3 bolsitas de tinta de calamar congelada (descongelada)
-
mayonesa (opcional) o salsa alioli
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
257.7 mg
Proteína
16.2 g
Energia
1467 kJ /
351 kcal
Gordura
21.9 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
22.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 145
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Emulsión de patata con pulpo
50min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Tigres
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Txangurro
1h 10min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Boletus confitados
30min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz negro con gambones y sepia
45min