Morcillas de arroz, sepia y gambas

Morcillas de arroz, sepia y gambas

4.3 36 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 unidades

Ingredientes

  • 1250 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 80 - 90 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de arroz de grano redondo
  • 250 g de cebolla en trozos
  • 60 g de piñones
  • 1 cucharada de orégano seco
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 300 g de sepia limpia en trozos de 3-4 cm
    300 g de calamares, limpios en trozos de 3-4 cm
  • 100 g de gambas crudas peladas
    8 gambones crudos enteros, pelados
  • 1 clara de huevo
  • 3 bolsitas de tinta de calamar congelada (descongelada)
  • mayonesa (opcional) o salsa alioli

Nutrição por 1 unidad

Energia 351 kcal / 1467 kJ
Proteína 16.2 g
Gordura 21.9 g
Hidratos de carbono 22.3 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 2.8 g
Sódio 257.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...