Dispositivos e acessórios
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Milhojas
-
2 solomillos de cerdo ibérico, abiertos como un filete
-
100 g de jamón ibérico en lonchas finas
-
150 g jamón cocido
-
150 g de queso en lonchas
-
150 g de ciruela pasa sin hueso
-
200 g de beicon ahumado en lonchas
-
2 batatas peladas, en rodajas de 1 cm
-
600 g de agua
Salsa de membrillo
-
350 g de cebolla en cuartos
-
50 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de nata (18% materia grasa)
-
200 g de dulce de membrillo en trozos
-
150 g de champiñones frescos laminados
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1758.6 mg
Proteína
53.2 g
Energia
2926 kJ /
700 kcal
Gordura
40.7 g
Fibra
9.1 g
Gordura saturada
18.6 g
Hidratos de carbono
30.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Rulos de salmón
1h 35min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Pollo relleno y salsa de membrillo
2h 30min
Canelón de jamón ibérico
6h
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min