Dispositivos e acessórios
Coppe di mascarpone al croccante
Preparação 15min
Total 3h 15min
8 porzioni
Ingredientes
-
200 g di mandorle pelate
-
400 g zucchero
-
3 albumi
-
500 g di mascarpone
-
5 tuorli
-
250 g di amaretti sbriciolati grossolanamente
-
Marsala secco
-
caffè espresso
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
15.7 g
Energia
3410 kJ /
815 kcal
Gordura
49.8 g
Fibra
4.1 g
Hidratos de carbono
79.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci bicchierini
10 Receitas
Itália
Itália
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crema chantilly
35min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Tiramisù
5h 40min
Meringata alle fragole
2h
Cremoso al caffè
5h 30min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Mascarpone
24h 10min
Coppette alle fragole e mascarpone
45min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1h
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50min