Dispositivos e acessórios
Pane toscano con lievito madre
Preparação 10min
Total 5h
6 porzioni
Ingredientes
-
250 g di lievito madre
-
125 g di acqua
-
250 g farina tipo 0, + q.b.250 g di farina tipo 1 + q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
8 g
Energia
971 kJ /
232 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24h 30min
Lievito madre
72h 15min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane sciapo umbro
14h
Ciriola romana
10h 50min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Filone di sola semola
2h 50min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min