Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di lievito madre
- 125 g di acqua
-
250
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 971 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Ciriola romana
10hod. 50min
Lievito madre
72h 15min
Pane con farina di mais
5h 5min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Fette biscottate
5 Std. 50 Min
Pagnotte integrali con lievito madre
4u.
Pane ai cereali con i semi
3u. 10min
Pane pugliese
29h 20min
Pane sciapo umbro
14u.
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pagnotta casereccia
5h 10min