
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di lievito madre
- 125 g di acqua
-
250
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 232 kcal / 971 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Lievito madre
72h 15min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Pane al semolino
4h
Pane sciapo umbro
14h
Pane con farina di mais
5h 5min
Il pane di Altamura
4h
Filone di sola semola
2h 50min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pancarrè
5h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min