Dispositivos e acessórios
Pane toscano con lievito madre
Preparação 10min
Total 5h
6 porzioni
Ingredientes
-
250 g di lievito madre
-
125 g di acqua
-
250 g farina tipo 0, + q.b.250 g di farina tipo 1 + q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
8 g
Energia
971 kJ /
232 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pagnotta casereccia
5h 10min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane sciapo umbro
14h
Pane al rosmarino e salvia
18h
Lievito madre
72h 15min
Ciriola romana
10h 50min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min