Dispositivos e acessórios
Pane toscano con lievito madre
Preparação 10min
Total 5h
6 porzioni
Ingredientes
-
250 g di lievito madre
-
125 g di acqua
-
250 g farina tipo 0, + q.b.250 g di farina tipo 1 + q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
8 g
Energia
971 kJ /
232 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane rustico
2h
Pane sciapo umbro
14h
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2h 15min
Lievito madre
72h 15min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min