Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 700 g carne de porco cortada em cubos
- 6 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g vinho tinto
- 20 g massa de pimentão
- 30 g banha
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de tomilho
- 100 g bacon cortado em cubos
- 1 folha de louro
Massa
- 350 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2106.3 kJ / 503.4 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 49.4 g
- Gordura
- 23.1 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 729.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20 min
Bola rápida de carne
55min
Azeitonas em conserva
25 Min
Coroa recheada
1h 50 min
Peras em calda com molho de chocolate
45min
Pão de alho e ervas
1h 40 min
Pataniscas de bacalhau
50 min
Açorda de bacalhau com tomate
25 Min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30 min
Bolinhos de bacalhau
1h
Bolo pudim
3h
Bola de carne
1h 20 min