Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 1 EL Butter, zum Einfetten
- 150 g Halbweissmehl
- 75 g Butter, in Stücken (2 cm)
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Füllung
- 150 g Appenzeller Käse, in Stücken (2 cm)
- ¼ Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 5 g), Blätter abgezupft
- 600 g grüner Spargel
- 200 g Hüttenkäse nature
- 3 Eier
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Paniermehl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1654 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Lachs-Spinat-Quiche mit Feta
1h
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Gemüsewähe
1h
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Lauch-Käsewähe
1h 5min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Randen-Suppe
45min
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Kürbisrisotto
35min
Rhabarberwähe
55min