![Chocolate butter cream Chocolate butter cream](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/efbae83393f9a337f0c2bf0c1df97f42/Derivates/1621e3b23b430983f155c3b523be1282ae9185bd.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolate buttercream icing
- 250 g icing sugar (see Tips)
- 120 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 20 g Dutch cocoa powder
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 7878.3 kJ / 1882.9 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 261.5 g
- Gordura
- 99.9 g
- Gordura saturada
- 63.2 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 22.6 mg
Receitas alternativas
Dark chocolate frosting
10min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Basic muffin mix
30min
Icing sugar
10min
Chocolate chip cookies
50min
Whipped cream
15min
Buttercream icing
5 min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 Std. 15 Min
Basic chocolate cupcakes
40min
Basic vanilla cupcakes
35min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15min
Cream cheese frosting
5 min