Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolate buttercream icing
- 250 g icing sugar (see Tips)
- 120 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 20 g Dutch cocoa powder
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 7878.3 kJ / 1882.9 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 261.5 g
- Gordura
- 99.9 g
- Gordura saturada
- 63.2 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 22.6 mg
Receitas alternativas
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50 Min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 Std. 15 Min
Basic chocolate cupcakes
40 Min
Decadent dark chocolate brownies
1 Std. 30 Min
Basic muffin mix
30 Min
Icing sugar
10 Min
Basic vanilla cupcakes
35 Min
Buttercream icing
5 Min
Only the best chocolate chip cookies ever
25 Min
Dark chocolate frosting
10 Min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1 Std. 5 Min