
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biscuits au pain d'épices
- 380 g de farine de blé et plus pour travailler la pâte
- 1 ½ c. à soupe de gingembre moulu
- 1 c. à café de mélange d'épices
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 100 g de sucre brun
- 150 g de sirop de sucre roux
- 150 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'oeuf
Glaçage royal
- 240 g de sucre
- ½ c. à café de jus de citron
- 1 blanc d'oeuf
- 1 c. à café d'eau chaude (opcional)
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 118 kcal / 496 kJ
- Proteína
- 1.4 g
- Gordura
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 20.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Sódio
- 98.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Génoise
1h 50min
Muffins à la patate douce et aux noix
1h
Biscuits aux amandes
1h
Boules de neige au chocolat
1h
Tendres squelettes
5h
Meringues fantômes
12h 25min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Crackers au fromage
2h 30min
Chutney de canneberge au romarin
45min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min